El presentador de la feria del vino

Compartí en las redes sociales

Soy Ignacio de viaje, un Informático, innovador, emprendedor empedernido, que toda mi vida me gusto  viajar y ver programas de TV y escuchar mucha radio.  Pasándonos el tiempo encontré mi profesión como informático, pero mi sueño siempre fue ser guía de turismo y presentador. Habiendo pasado por varios programas de TV y radio.

Después de varios años pude cumplir mi sueño de hacer feliz a otras personas en los medios, vuelvo, pero esta vez en formato digital, desde mi canal de Instagram (@ignaciodeviaje), Vuelvo al ruedo. Luego mi crecimiento fue y es exponencial. Tuve varias propuestas como por ejemplo ser presentador oficial de LA FERIA DEL VINO. Y lo se… mi futuro es muy próspero, pero con una frase de cabecera…»Ser feliz siempre!» 

Para nuestro equipo fue un placer haber tenido la oportunidad de compartir esta experiencia inolvidable con Ignacio, su carisma, su simpatía y sobre todo su profesionalismo para llevar adelante cada una de las charlas y catas que se dieron a lo largo de 15 jornadas, en donde participaron diferentes expositores con distintas temáticas.

Esperamos continuar por este camino y seguir recorriéndolos junto, que fluyan nuevos proyectos y mantener los que con mucho sacrificio hemos sostenido. Eso sí, siempre acompañadas por una copa de vino de por medio. ¡Salud!

Bodegas Recomendas

Seguinos

Seguí leyendo

Novedades

Presentaron el Distrito del Vino en Buenos Aires

Se ubica entre los barios de Villa Devoto, La Paternal y Villa del Parque. El objetivo es ampliar el mercado nacional e internacional, para turistas

Sin categoría

El presentador de la feria del vino

Soy Ignacio de viaje, un Informático, innovador, emprendedor empedernido, que toda mi vida me gusto  viajar y ver programas de TV y escuchar mucha radio. 

Publicidad

Vino Recomendado

Cincuenta Quintales

Línea Reserva. En esta línea el contacto con roble fue durante 12 meses, buscamos mayor estructura, resultando ser vinos con gran complejidad aromática, volumen en

Morada del Duende

Vinificación Cosecha manual con selección de racimos, a principios de abril. Prensado suave, fermentación con levaduras indígenas, a temperaturas no mayor a 16° grados para

Alta Cordillera Malbec Roble

La evolución. Alta Cordillera Malbec Roble es un vino balanceado, con marcadas notas frutales que se complementan de manera armónica con aromas especiados y sutiles aportes

Artículos Relacionados